早期退職して始めたセミリタイア生活が3年目に突入している私です。
地元県で暮らしつつ今月から週二日都内での仕事を開始しました。
先週の勤務日の仕事帰りには昨年から形式的に所属させていただいている都内の行政書士事務所の書士さんと飲み会を。
関連過去記事↓
一応新しく始めた仕事の報告をしようかと。
その書士さんは元の職場の同僚で友人でもありますから特にかしこまった報告と云うわけではないすw
お邪魔したのはこちら↓
殻YABURI 国分寺店
050-5590-9923
東京都国分寺市南町2-16-19 加藤ビル 2F・3F
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13290418/
玉子料理が売りの居酒屋さん。
勤労の後のビールはやっぱ美味いす!
看板の玉子の唐揚げ↓
白い爆たま明太バター↓
なんのこっちゃw
焼そばや餃子なんかも味付き卵黄を絡めていただきます。
玉子の摂り過ぎやて。
一日に玉子の摂取は何個が適量なのかは諸説ありますよね⁈
飲み食いしつつ自分の新しい職場のことや相手の最近の業務の話なんかをして2時間ほどお店に滞在。
久しぶりの仕事帰りの飲み会・・・いーすねw
ご馳走様でした。
若い店員さんばかりのお店でしたが、一人が酷く咳をするのにマスクをしてなくて非常に不快でした。。
どんな感覚で生きてんだよ。
では、また。