早期退職してセミリタイア民の私です。
今日は「ステーキ屋 松」でランチでした。
同店は、牛めしの「松屋フーズ」が展開するステーキ・チェーン店。
初めて行きました。
まだ店舗数は少ないかと。
定番らしいロース150gを発注。
ライスは無料です。
+100円でサラダ・スープバーが付きます。
ソースはオリジナル・オニオン・甘口・すだちの4種類がありました。
さて、実食。
かなりレアに焼かれています(事前に焼き方は訊かれません)。
溶岩板に乗ってるので、自分で焼きを加減できるやつ。
正直切りにくいお肉。。
味はまずまず・・・
コスパを考えるとこんなもんかな。。
r.gnavi.co.jpま、他のメニューを試してみたい気持ちにはなりましたので再訪しますw
ご馳走様でした。
今の私の家の最寄り駅前には「松屋フーズ」の本社があるので、ここいら辺は系列店が充実してますww
関連過去記事↓
では、また。